HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Сентябрь 2016

Как сшить платье

Учтите, что приведенные цифры, соответствующие 44-му размеру, взяты только для примера. Вы должны проставить собственные мерки и при расчете оперировать только ими. Для построения выкроек платья снимите следующие мерки (в см):
Полуобхват шеи…..17,5
Читать далее

Лечение гайморита у детей

Лечение гайморита у детейВсего лишь несколько дней назад малыш переболел гриппом, и вот опять на градуснике 38°С… Щечка, нижнее веко припухли, из носа «потекло», глазки слезятся, мучает головная боль… Вскоре кроха начал жаловаться, что появилась боль «во лбу», над глазами, переносицей и в верхних зубах. При этом мама заметила, что малыш начал гнусавить, беспокойно спит ночью, а аппетит — на нуле. Что происходит? Обычно подобным образом Читать далее

Сколько нужно пить воды в день?

Вода — основной химический компонент нашего тела, она составляет около 60 процентов веса человека, и участвует практически во всех процессах жизнедеятельности организма, в том числе и в процессе терморегуляции. Поэтому для здоровья очень важно потреблять достаточное количество жидкости. Любое наше движение происходит за счет работы мышц. Но используют они лишь 25% энергии АТФ, остальная часть преобразуется в тепло. Организму жизненно важно охлаждаться, перегрев может привести к серьезным последствиям. Именно для этой цели служит всеми ненавистный пот, с которым так активно воюют производители косметики.

Нужно ли потеть? Это естественный процесс жизненно необходимый для организма. Известно, что посредством пота охлаждается организм, выводятся токсины из внутренних органов. У человека в среднем около 2,5 миллиона потовых желез, через которые при интенсивных физических нагрузках может быть потеряно до литра жидкости в час. Вполне очевидно, что даже не столь значительные потери нуждаются в восполнении.
Читать далее

Они наступают Смотрите в гардеробе каждой модницы трансформеры!

Они наступают Смотрите в гардеробе каждой модницы  трансформеры!

Мы только то и делаем, что наполняем наш гардероб и жизнь бессметным количеством вещей, иногда даже не задумываясь, что их количество, без ущерба для разнообразия может в разы уменьшиться, если использовать вещи-трансформеры! Их не зря называют палочками-выручалочками современной женщины, ведь с их помощью в считанные минуты можно свой облик изменить до неузнаваемости.
Читать далее

Идеи для дома своими руками пэчворк для начинающих.

Идеи для дома своими руками  пэчворк для начинающих.

Идеи для дома своими руками: детали из ситца (слева направо по часовой стрелке): Бутылки из-под вина украшены лоскутками с кружевом, приклеенными универсальным клеем. Оригинальная игольница в виде кофейной чашки с блюдцем (набита ватином). Чехол из пестрого ситца для плетеной корзины. Однотонные махровые полотенца обшиты по краю тканью с мелким рисунком.
Читать далее

Контакт-СДС: швейное и трикотажное производство на заказ

Контакт-СДС: швейное и трикотажное производство на заказ

Компания Контакт-СДС занимается разработкой моделей форменной одежды и ее пошивом.
Читать далее

Зачем на корпоратив приглашать ведущего?

Зачем на корпоратив приглашать ведущего?

Новый год уже давно стал своеобразным символом. Он стал особой точкой отсчета, когда начинают новые дела, новую жизнь, новые отношения и т.д. Этот праздник сопровождает стереотип как праздник будет встречаться, так будет проведен весь год. Поэтому новогодние торжества проходят в сказочной роскошной атмосфере и сопровождаются обильными застольями. Такие стереотипы распространяются на корпоративные мероприятия.
Читать далее

Как правильно ставить горчичники

Как правильно ставить горчичники

Горчичники: правила постановки, показания и противопоказания

Сегодня такое незатейливое средство, как горчичники, несколько позабыто. На смену им пришли таблетки, порошки, домашние аппараты для физиотерапии. Между тем старый бабушкин метод действует не хуже новомодных пилюлей. Горчичники при правильном применении являются безопасным средством, способным помочь организму быстро восстановиться после простуды.

Читать далее

Суп с галушками из печени. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо

Блюда из печени и, в частности, суп с галушками из печени очень полезны, и готовится суп быстро. Приготовьте суп с галушками из печени по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, который вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек.

Продукты для супа с галушками из печени : 300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовые ложки манной крупы, 1,5 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки зелени петрушки, соль, молотый перец, мускатный орех, лимонная цедра, 1,5 литра бульона.

Читать далее

Как привить ребенку любовь к чтению

любовь к чтению

Многие родители взволнованы тем, что их ребенок чтению книг предпочитает телевизионные передачи и компьютерные игры. А как можно привить своему ребенку любовь к чтению? Об этом мы поговорим в нашей статье.

Читать далее

Страница 1 из 1412345...10...Последняя »