HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Октябрь 2016

Поделки фрукты Вкусная рыбка

Поделки фрукты можно использовать для украшения праздничного стола. Предлагаю сделать вкусную рыбку из банана, которая очень понравится малышам.


Исходные материалы

Поделки фрукты это то, что можно не только использовать для игры, но и полакомиться. Для поделки рыбки нам понадобится банан, набор цветной бумаги и перец горошком.
Читать далее

Карп по-китайски


Морковь очистим, вымоем и нарежем мелкими ромбиками. Лук-порей промоем, очистим и нарежем тонкой соломкой. Побеги бамбука откинем в сито, дадим стечь и тоже нарежем соломкой. Соевые ростки откинем в сито, дадим стечь. Грибы замочим в горячей воде. У карпа отделим филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимем кожу, мясо нарежем кубиками примерно по 1 см. Очищенный и мелко нарезанный лук, очищенный, вымытый и нарезанный корень петрушки и морковь вместе с лавровым листом, гвоздикой и солью 5 минут поварим в вине, разведенном 1/2 л воды. Потом положим в него куски и голову с остовом карпа и на предельно медленном огне 3 минуты поварим. В кастрюле разогреем сливочное масло. Все приготовленные овощи и замоченные, стекшие грибы потушим на нем 8 — 10 минут при непрерывном помешивании. Овощи должны остаться не совсем мягкими. Соевый соус смешаем с лимонным соком, солью, перцем и имбирем. Добавим в него отваренные кусочки карпа и потушенные овощи и все это уложим на хребтовую кость, как показано на снимке.

Читать далее

Избавляемся от пятен и рубцов на коже

Избавляемся от пятен и рубцов на коже

В любом возрасте появление прыщей приносит одни неприятности, а о последствиях от них и вспоминать не хочется. Подростки очень трудно переносят появление на коже красных пятен или рубцов, которые непременно появляются после выдавливания. Иногда прыщи могут беспокоить и молодых людей, у которых уже давно период взросления прошел, а шрамы на лице, как говорят, в народе, приукрашают только мужчин, и то не от прыщей.

Секс и стыд: как их примирить?

Чтобы заниматься сексом, нужно избавиться от одежды. Хотя бы частично. Для одних нагота естественное состояние. Для других настоящий стресс. Одна только мысль о том, что нужно будет раздеться (неважно в какой ситуации) вводит таких людей в состояние либо паники, либо легкого анабиоза. Очевидно, что на секс это влияет крайне не благоприятно.
Читать далее

Вареники ленивые из творога

Необходимые продукты:
творог — 1,2 г
мука пшеничная — 180 г
яйцо — 2 шт.
сахар — 80 г
соль — 1 ч. ложка
масло сливочное — 30 г
сметана — 240 г

Способ приготовления блюда:
Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,50,8 см, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками.
Читать далее

Детская поделка из соленого теста Сувенир для мамы на 8 марта Цветочная поляна

Детские поделки из соленого теста помогут малышам развить фантазию, мелкую моторику рук и просто интересно провести время. К тому же результатом может стать замечательный сувенир, например маме к 8 марта.


Готовим материалы для теста

Для того чтобы делать детские поделки из соленого теста, нам пригодятся такие материалы, как мука, соль, вода и пищевые красители. Из всего этого мы будем готовить цветную массу для лепки.
Читать далее

Кориандр любимая пряность древних египтян

КориандрЭто ароматное многолетнее растение происходит из Западной Азии и Средиземноморья. Его культивировали еще в Древнем Вавилоне (VIII в. до н. э.). Широко использовали кориандр и римляне, они любили посыпать им хлеб; римские воины даже брали семена этого растения с собой, в завоеванные земли. Во II веке до н. э. кориандр стал известен в Китае, где его стали широко употреблять для улучшения пищеварения Читать далее

Духи на разлив

Такого рода духи можно с легкостью менять, подобно платью или босоножкам. Наливная парфюмерия стоит сравнительно недорого и отличается возможностью огромного выбора ароматов, но имеет большое число как сторонников, так и противников.

Достаточно широко распространенным является мнение, что наливная парфюмерия — ни что иное как обычная подделка известных брендов. Но это совсем не так. Задача такого рода продукции — не создавать что-то качественно новое, а максимально похоже повторить уже имеющиеся варианты ароматов, с использованием тех же компонентов. Главным образом, это делается для того, чтобы как можно более широкий круг потребителей имел доступ к новинкам. Разумеется, даже обеспеченные девушки не могут покупать каждый год по 30-40 актуальных ароматов.

Читать далее

Мусака


Баклажаны очистим, нарежем толстыми кружочками, посолим и дадим 60 минут устояться. Лук пошинкуем. Кружочки баклажанов сполоснем водой, осушим и на растительном масле пожарим почти до мягкости. Жир разогреем и пожарим на нем мясной фарш вместе с луком. Добавим вермут, 1/2 чашки воды и специи. Потушим мясо 10 минут и смешаем с панировочными сухарями. Помидоры нарежем толстыми кружками. В огнеупорную посуду положим слой баклажанов, посыплем сыром и накроем слоем мясного фарша и далее чередуем баклажаны и мясо, пока они не кончатся. Верхний слой мяса накроем кружками помидоров. Духовку разогреем до 180 градусов. Из сливочного масла, муки, молока, яиц, соли и перца приготовим соус бешамель, которым польем мусаку, и поставим в духовку на 60 минут запекаться.

Читать далее

Как позаботиться о коже

Как позаботиться о кожеКожа – это самый большой орган нашего тела. Она состоит из двух слоев. Наружный слой, эпидермис, в нем содержится жир, который помогает коже быть более водонепроницаемой. Внутренний слой, дерма, содержит сальные железы, потовые железы, нервные окончания, кровеносные сосуды и волосяные фолликулы.
30 000 клеток отмирает на коже и отшелушивается с эпидермиса каждую минуту. Читать далее

Страница 1 из 1612345...10...Последняя »