HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Ноябрь 2016

Перцовая настойка для роста волос и маски на ее основе

Существует несколько сортов жгучего перца, каждый из них обладает способностью глубоко прогревать ткани, улучшая кровообращение и стимулируя обмен веществ в волосяных фолликулах. Благодаря такому воздействию рост волос ускоряется, а сами стержни становятся более крепкими, здоровыми и сильными.

Перед тем как применять популярные рецепты масок с перцем, надо проверить, как кожа головы реагирует на жгучий компонент. Маски подходят не всем, у некоторых могут вызывать дискомфорт, сильное покраснение и нестерпимый зуд. Это не повод совсем отказываться от укрепляющего состава, просто концентрацию главного компонента перца надо уменьшить вдвое или втрое. Если во время процедуры вы будете ощущать тепло, или кожу будет умеренно печь это нормально, значит, состав работает на благо красоты и здоровья ваших локонов.
Читать далее

Осенние косметические методы по уходу за лицом

Осенние косметические методы по уходу за лицом

Осенью нужно проводить грамотный уход за кожей, который позволяет восстановить и нормализовать все процессы, которые возникали под действием агрессивного ультрафиолета, а также с этот период идет подготовка кожи к зимнему периоду.

Под грамотным уходом подразумевается правильное увлажнение, очищение, защита, тонизация, умывание. Каждую из этих процедур рассмотрим более подробно.
Читать далее

Миндальное масло для волос

Миндальное масло для волос

Миндальное масло изготовляют путем холодного прессования из семян горького и  сладкого миндаля. В своем составе оно содержит минералы, витамины (А, группы В, Е, F), белковые вещества, жирные кислоты и фермент эмульсин. Применение миндального масла довольно широкое: уход за кожей, волосами, телом, а также при заболеваниях внутренних органов. Рассмотрим его действие на волосы.

Читать далее

Как быстро отрастить волосы?

Как быстро отрастить волосы?

Длинные, красивые и блестящие волосы всегда были мечтой каждой женщины! У меня всегда были длинные волосы, и я не могу представить себя с короткой стрижкой. Мои знакомые постоянно спрашивают меня, как быстро отрастить волосы? Итак, вот мои 10 советов о том, как стать обладательницей здоровых, блестящих, длинных волос!
Читать далее

Маникюр при помощи фольги

Маникюр при помощи фольги

Фольга в нейл-арте очень популярна, ведь она позволяет создавать настоящие художественные картины на ногтях маникюр будет сияющим, похожим на россыпь драгметаллов и камней. Для такого дизайна, конечно же, пищевая фольга неприменима. Идет только специальная, которая продается, к слову, сейчас во многих отделах косметики.
Читать далее

Салат по-казахски

Салат по-казахски
говядина мякоть — 250 г
горошек зеленый консервированный — 40 г
яблоки — 40 г
масло растительное — 20 г
морковь вареная — 1 шт.
огурцы соленые — 1шт.
яйцо — 1 шт.
Читать далее

Простые поделки из соленого теста Вазочка с декоративным наполнителем

Простые поделки из соленого теста больше всего подойдут для занятий с детьми. Малышам очень нравится работать с этим замечательным материалом, ведь в результате они могут получить великолепные самодельные игрушки. Кроме этого и взрослые также могут делать простые поделки, получая в результате замечательный декор для дома.


Готовим исходные материалы для теста

Для того чтобы делать простые поделки из соленого теста нам понадобятся такие материалы, как мука, соль, вода и пищевые красители.
Читать далее

Витамины для будущих мамочек: не фруктом единым

Витамины для будущих мамочек: не фруктом единым

Долгожданная беременность истинное счастье для женщины! Ожидая своего малыша, каждая мама хочет, чтобы он родился здоровым, сильным и смышленым. А что нужно делать для этого знает не всякая женщина. Все достаточно просто! Хотите, чтобы беременность протекала без всяких патологий и легко и все ваши желания в отношении вашего малыша исполнились? Начните принимать витамины, они подкормят и насытят микроэлементами организм мамы и еще нерожденного малыша.
Читать далее

Абутилон (домашний клен). Уход и разведение абутилона (комнатные растения)

Абутилон многолетний кустарник, отличающийся красотой и изяществом, широко распространен почти по всей России. Цветоводы любят его за декоративность, некапризность и тот непередаваемый уют, который создают эти растения.

Особенно хороши у абутилона листья — красивые крупные резные, напоминающие по форме листья клена отсюда и его название домашний клен. Листья абутилона достигают длины 10-20 см. Они зеленые или пестрые, а побеги коричнево-пурпурного цвета.

Читать далее

Стоит ли бояться родов?

Стоит ли бояться родов?

Как только мы слышим слово роды мы сразу представляем нечто ужасное и очень болезненное.
Но так ли это на самом деле? Конечно, нет!

Тут, как и везде больше страха, у которого, как известно глаза велики, чем реальных поводов для опасений.
Читать далее

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »