HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Август 2017

Как чистить грибы

Как чистить грибы

Для многих людей собирание лесных грибов приносит огромное удовольствие. В разгар грибного сезона, в лесу можно не только приятно провести время, но и собрать отменный «урожай» грибов.

Читать далее

Средства для глаз: ВИЗИН — комфорт Ваших глаз


ВИЗИН — комфорт Ваших глаз

Лето уже вступило в свои права: солнце светит ярче, юбки становятся короче, а мысли легче. Сайт туристического агентства появляется на экране монитора чаще, чем рабочие документы, а шум моря стоит в качестве звонка на телефоне.

Чтобы впечатления от летнего отпуска остались такими же яркими, как и планы, необходимо заранее подготовиться к ситуациям, в которых Ваш комфорт может быть потревожен.

Читать далее

Знаешь ли ты своего мужчину? 10 мифов о его сексуальности

Некоторые утверждения о мужской сексуальной жизни, несомненно, базируются на строгих фактах, однако многие являются лишь общепринятыми стереотипами. Мужчины любят пышные бюсты, врут ради секса, преувеличивают свои «постельные» достиженияВсе ли мифы о мужской сексуальной жизни соответствуют действительности? Попробуем отделить мифы от реальности.

Миф 1: Размер груди имеет значение

Сложно отрицать очевидное: женская грудь в первую очередь привлекает мужские взгляды. Впрочем, мужская логика в большинстве случае не претендует на размер: согласно исследованиям, только 25% предпочитают пышные бюсты. Стереотип, тем не менее, работает: большинство женщин уверены, что мужчины предпочитают иметь партнершу с большим размером груди, что частично объясняет резкое увеличение случаев пластических операций по увеличению бюста. Психологи склонны объяснять мужскую любовь к кустодиевским формам глубоко зарытыми в современном мужчине дремучими древними инстинктами: смутными воспоминаниями о древних временах, когда большая грудь считалась прямым признаком здоровья и способности к деторождению, а так же не менее смутными воспоминаниями о собственном счастливом младенчестве.
Читать далее

Тонирование волос в домашних условиях

Тонирование волосВесной, когда так хочется перемен, самое время поэкспериментировать с цветом волос. Превращаться из блондинки в брюнетку и наоборот — шаг довольно смелый. Мы предлагаем другое решение — тонирование. Оттеночные средства не такие агрессивные, как стойкие краски, достаточно быстро смываются и подходят для домашнего применения.
Внимательно ознакомьтесь с таблицей соответствия исходного цвета волос и выбранного средства. Если пользуетесь им в первый раз, попробуйте для начала тон, который наиболее близок к вашему, — потом ничто не помешает усилить его или поменять. Помните, что с помощью Читать далее

Маски из авокадо для лица

авокадо

Откройте для себя отличный плод для домашней косметологии – авокадо. Маски из него прекрасное питающее, регенерирующее и антиоксидантное средство для кожи лица.

Свежие овощи и фрукты — главные компоненты домашней косметики. Но, в зимнее время года, привычные для нас, огурцы и яблоки практически лишены полезных витаминов. Однако, не стоит расстраиваться, заморские фрукты — лучшая замена овощам с грядок.

Читать далее

Выбираем крем для рук

Увлажняющий крем для рук

Основные составляющие любого увлажняющего крема для рук — это вода и масло, соотношение которых и отличает один продукт от другого. Обладательницам сухой кожи лучше выбрать увлажняющий крем на масляной основе, а обладательницам нормальной или жирной кожи — крем на водной основе. Один из наиболее распространенных ингредиентов в увлажняющих кремах для рук — гиалуроновая кислота в сочетании с керамидами, которая не только делает кожу рук более гладкой и шелковистой, но и позволяет ей восстановить природный баланс влаги. Кроме того, в состав формул большинства увлажняющих средств входят натуральные масла — например, миндальное масло, масло жожоба, обладающие отличными увлажняющими свойствами.

Читать далее

Как скрыть видимые линии трусиков?

Как скрыть видимые линии трусиков?Термин видимые линии трусиков (по англ. Visible Panty Line — VPL) появился в середине 70-х годов прошлого столетия и поначалу был модным трендом, когда нижнее белье демонстративно выставлялось напоказ. Со временем мода и определение данного термина изменились и он превратился в маленький кошмар женщин, одевающих облегающую одежду. В этом случае выступающие линии белья могут испортить любой хороший наряд, в то время как невидимые линии будут способствовать повышению вашей привлекательности, делая вашу фигуру, изящнее и сексуальнее. Множество одежды позволяет вам скрыть свое нижнее белье, но некоторые проявляют нижнее белье очень хорошо. Обычно это случается с одеждой из тонкой, или просвечивающейся материи, а также с облегающей одеждой. Платья, юбки и брюки традиционно находятся в группе риска.
Читать далее

Рулет из печени. Блюда из печени. Национальная украинская кухня

Блюда из печени вкусны и полезны. Приготовьте рулет из печени по кулинарному рецепту украинской кухни — вам понравится!

Продукты на 4 порции рулета: печень говяжья 400 г, сало свиное 200 г лук репчатый 2 шт., желатин 1 ст. л, соль, перец по вкусу

Для приготовления рулета из печени по этому кулинарному рецепту украинской кухни нужно говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить примерно 30 минут.

Читать далее

Как петь колыбельные песенки

Как петь колыбельные песенкиКолыбельные прибавят малышу здоровья, а также познакомят кроху с устройством мира!

Привычная картина укладывания малыша спать редко включает в себя музыкальное, а точнее, песенное сопровождение. Да и зачем, спрашивается, ребенку нужен этот народнотворческий анахронизм, особенно если родительское исполнение далеко от идеального? К тому же у мамы и так дел поистине невпроворот… Какие уж тут солирования!? Детские психологи отвечают: родительское пение (пусть и без точного попадания в ноты) оказывает сильнейшее воздействие на внутренний мир несмышленыша Читать далее

Манди сусу. Омоложение по-японски

Манди сусуСотни лет назад жены и дочери яванских правителей принимали омолаживающие ванны из молока, смешанного с пряностями и маслами. Рецепты таких смесей передавались из поколения в поколение и были очень древними. Молоко и мед входили в состав эликсира вечной молодости, которым пользовалась египетская царица Клеопатра. Вы тоже можете продлить свою молодость. Для этого воспользуйтесь одним из двух предлагаемых ниже вариантов смеси для ванны: первый основан на великолепном сочетании натурального молока и меда, а второй представляет собой смягчающую смесь кокосового молока и ванили. Нанесите на кожу эти благоухающие снадобья и насладитесь их удивительной нежностью.
Читать далее

Страница 1 из 1612345...10...Последняя »