HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Март 2018

Как выбрать лучшее средство от паразитов для своего пса

Сегодня существует огромный спектр различных качественных и действующих препаратов, направленных на лечение и уничтожение таких паразитов, как блохи и клещи у собак. Поэтому, многие владельцы собак, которые сталкиваются с такой проблемой впервые, не могут самостоятельно подобрать для своего питомца необходимый препарат, теряясь в широчайшем ассортименте продукции. Для того, чтобы не запутаться в выборе, стоит узнать, какие именно виды препаратов существуют, как ими пользоваться и как они действуют. Этим и будет заниматься.

Итак, рынок ветеринарной продукции от блох и клещей представлен следующими видами препаратов:

— капли о паразитов. Данное средство пользуется широкой популярностью среди собаководов, так как очень просты и эффективны в применении. Такие противопаразитные средства наносятся на холку животного. Они не только позволяют справиться с теми паразитами, которые уже находятся на животном, но и предотвращают появление новых особей на теле питомца в течение двух месяцев. Однако, стоит с осторожностью их использовать. За счет некоторой токсичности не рекомендуется использовать капли от блох и клещей беременным и кормящим особям, а также щенкам младше 2-х месяцев и больным собакам;

— спреи от паразитов. Стоит отметить, что спрей от блох и клещей для собак, например, как на Palladium-pets являются очень эффективными и быстродействующими препаратами. Они способны уничтожить паразитов уже в течение нескольких минут после нанесения, а также сохранят свое антипаразитарное действие до двух недель. Однако, за счет своей токсичности, такие препараты моно использовать только на взрослых и здоровых собаках строго придерживаясь инструкции. Кроме того, такой спрей будет отличным вариантом для обработки места собаки, чтобы предотвратить повторное заражение;

— ошейники от паразитов. Данный тип борьбы с паразитами является более профилактическим и используется для тех собак, которые постоянно живут в доме, но много времени проводят на улице. Также, его использование довольно простое, поскольку достаточно просто надеть один раз его на шею и все, результат будет давать свои плоды на протяжении нескольких месяцев.

— препараты внутрь. В настоящее время существуют специальные средства, которые предотвращают появление блох и клещей у животного, производящиеся в форме таблеток или специальных растворов. Такие препараты принимаются внутрь. Действие таких компонентов происходят за счет того, что кожа собаки начинает издавать неприятный для паразитов запах и они не цепляются на него.

Таким образом, существует огромное количество различных препаратов, защищающих собаку от «незваных» гостей. Покупайте только качественные и проверенные препараты, и используйте их строго в соответствии с инструкцией.

Самый простой способ создания причудливых локонов: бигуди бумеранги

Всевозможные приспособления существуют для того, чтобы у женщин была возможность неукоснительно следовать моде на прически и создавать те укладки, которые актуальны в новом сезоне. Так для создания идеально ровных и гладких прядей используются выпрямители (утюжки), чтобы сделать красивые волнистые волосы существует целый арсенал разных приспособлений, которые отличаются и формой, и размерами, и способом использования. Сложно сказать какие именно приспособления считаются самыми востребованными, но как показывает практика, бигуди бумеранги пользуются популярностью у барышень разного возраста и разных поколений. Здесь можно ознакомиться с доступными на сегодня моделями этого парикмахерского инструмента. И, несмотря на похожесть формы всех моделей, бигуди бумеранги отличаются материалами изготовления, диаметром и длиной, что важно учитывать при их выборе.

И на день, и на ночь

Существуют приспособления для «накручивания» локонов, которые можно использовать только днем или только ночью. Но есть и универсальные модели. Например, бигуди бумеранги можно использовать и во время ночного отдыха и днем. Главное правильно подобрать модель в плане материала изготовления. Например, спать лучше «на бигуди» изготовленных из поролона, в середине которого есть специальная проволока, придающая изделию его знаменитую форму. Тогда как для дневного использования можно применять модели из пластика или специальных пенополиуретановых составов. Хотя, спать на «мягком пластике» тоже можно.

По форме бигуди бумеранги напоминают это спортивно-игровое приспособление, поэтому и получили свое название. Хотя в «разобранном» виде выглядят просто как палочки определенной длины.

Фиксация бигуди осуществляется не с помощью специальных защелок, а путем сгибания палочек изготовленных из поролона с проволокой или из гибкого пластика. Приобрести навыки по использованию этого приспособления совсем не сложно. Уже после первых двух попыток вы легко сможете закручивать эти необычные палочки на своих прядях, в результате чего ваша прическа приобретет свою оригинальность и уникальность.

При этом диаметр, как и длина палочек, могут быть разными, поэтому использовать бумеранги можно как при работе с длинными прядями, так и при создании прически на коротких волосах. Наверное, такая универсальность и сделала популярным это приспособление особенно среди женщин, которые хотят придать своим прядям оригинального внешнего вида в домашних условиях. Кстати, мастера парикмахеры так же используют эти приспособления в своей работе.

Одно из главных преимуществ этого уникального изделия заключается в щадящем воздействии на локоны. Так как высокие температуры при использовании бумерангов не применятся (ну разве что вы решите подсушить волосы с помощью фена), то и негативное влияние на структуру локонов нулевое. Ведь поролон с проволокой, из которого и изготовлены бигуди, как и современный безопасный и экологичный пластик, не ломают структуру волос. Что касается продолжительности эффекта, то для ее увеличения эксперты советуют использовать специальную косметику для волос (лак, мусс, пенка и пр.).

Разноцветные и красивые: о разнообразии бигуди

Так как все оснащение, которое используется в индустрии красоты должно еще и отличаться привлекательным внешним видом, то производители предлагают модели, изготовленные в разной цветовой палитре. Приобрести бигуди бумеранги можно в наборе, для упаковки которого используются специальные чехлы. Наличие специального мешка позволяет обеспечить правильное хранение и транспортировку приспособлений для укладки. Ведь при желании женщина может взять из собой бигуди бумеранги на отдых или в командировку и всегда выглядеть красивой. Например, ТМ Comair предлагает наборы мягких бигуди в специальной сумочке, напоминающей косметичку. Помимо продукции ТМ Comair, которая отличается привлекательным внешним видом, отечественным покупателям на сайте интернет-магазине Stylesalon.ua доступны изделия производителей Sibel, HairWay и пр. Все товары, представленные в онлайн-каталоге отвечают всем строгим требованиям экологичности и безопасности, что позволяет использовать их даже обладательницам чувствительной кожи головы. Ведь материалы, которые применяются при изготовлении этого вида бигуди, совершенно безвредны и гипоаллергенны.