Май 2018 - Женский журнал
HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Май 2018

Кейтеринговые компании

Все больше руководителей крупных компаний понимают, что забота о питании персонала в будущем может окупиться в несколько раз. В последнее время услуга доставка обедов в офис становится все более востребованной. А как известно, спрос сегодня быстро рождает предложение и в стране появляется множество кейтеринговых компаний. И поэтому стало достаточно не просто определиться с организацией, которая будет поставлять обеды для сотрудников в офис. Каким же критериями необходимо пользоваться выбирая кейтеринговую компанию.

Кейтеринговые компании

Самое первое, что стоит сделать любой организации, которая собирается найти поставщика обедов в офис — это определиться с собственными потребностями и возможностями. Самый первый пункт – количество обедов и количество человек, для которых они будут заказываться. Кроме того, нужно заранее определить стоимость или бюджет одного такого обеда, оплату которого может позволить себе организация. Как правило, кейтеринговые компании предлагают сегодня несколько видов доставки и фасовки обедов. Обеды в офис могут приносить в одноразовой посуде, которая предназначена для разогрева или в специальной емкости, из которой порции раскладываются по тарелкам. При выборе кейтеринговой компании можно поинтересоваться мнением тех, кто уже пользовался такими услугами. Может стоит поискать отзывы на специализированных ресурсах, где могут их оставлять руководители организаций.

Как выбрать

Большая часть кейтеринговых компаний публикуют объявления о своих услугах на специализированных ресурсах, в газетах или журналах. Многие компании имеют свои сайты, на которых подробно описана сфера деятельности компании, представлен перечень услуг. Из всего списка компаний можно выделить те, предложение которых более всего соответствует потребностям и бюджету компании. Лучше всего предварительно уточнить о всех услугах компании, есть ли у компании постоянные клиенты, рекомендательные письма или письма благодарности. Кроме того необходимо проверить все санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемую продукцию. Кроме того, можно запросить сертификаты соответствия и лицензии при необходимости и их наличии. Если сомневаетесь в серьезности компании, вы можете как руководитель лично проверить все помещения где будут готовиться обеды. Можно узнать где именно и у каких поставщиков происходит закупка продукции.