HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Февраль 2019

Кожаная одежда

Один из главных трендов грядущего сезона – кожаная одежда. Кожаным может быть все. Даже нижнее белье, но об этом читайте в других блогах.
Еще круче, что это все может быть не просто кожаным, а из искусственной кожи. Этичным и экологичным, никаких больше модных мук совести. Выбор материала я оставляю за вами, в моей подборке много вещей синтетического происхождения.

Идеологом всей этой движухи стала Bottega Veneta, именно их кожаный тренч, как у моего дедушки, свел всех с ума. И понеслось.
Если не решитесь на верхнюю одежду, то обязательно купите кожаную рубашку, которая будет служить вам если не вечно, то очень-очень долго, как эльф-домовик из Гарри Поттера. Ее можно носить с ремнем, без ремня, вместо кожаной куртки и на голое тело, давно у меня не было такой универсальной вещи.
Что по косухам. Я уже писала, но напишу еще раз, не жадная. Косухи умирают, медленно, тяжело, с надеждой на волшебную пилюлю, но умирают. Слишком долго, слишком много, слишком все их носили. Если вы (как и я) пока не можете свыкнуться с этой новостью, то выбирайте модели из плотной, жесткой кожи, oversized, мужского кроя. Пару лет еще продержимся.
Брюки, шорты и юбки из кожи актуальны всегда. Главное правило – свободная посадка, никакой обтяжки, латексные сосиски все. Можете прямо выбросить эти леггинсы из кожазама, это безусловно ужасно.
И помните, кожаная одежда – не на выход, это нарядненько, но просто по-другому. Избегайте излишней декоративности, всяких клепок, кружев и заметной фурнитуры. Успех ждет тех из нас, кто впишет кожу в свой привычный гардероб, к джинсам, свитерам и белым кроссовкам.