HDLcbKG3kw

Архивы за месяц: Апрель 2019

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»Ольга Бузова // Фото: Instagram

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально расторгнут еще в декабре 2016 года, но поклонники до сих пор обсуждают их отношения. В интервью телеведущая не устает рассказывать, как бывший муж разбил ей сердце, из-за чего она не может доверять мужчинам. Теперь же звезда приняла участие в шоу «Поцеловать/ переспать/ убить», в рамках которого ей нужно было решить, с кем из знаменитостей она займется сексом, а кого лишит жизни.

Неожиданностью для Ольги стало присутствие в одной из троек Дмитрия Тарасова. Компанию ему составили друзья — рэпер T-killah и блогер Амиран Сардаров. Во время брака с футболистом Бузова общалась и с его приятелями, но теперь она считает их предателями. «Вы же сказали, чтобы будете мужчин мне предлагать. А мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — подчеркнула артистка.

Однако Бузовой все-таки пришлось сделать выбор. Неожиданно телеведущая решила, что занялась бы сексом с Дмитрием Тарасовым.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — заявила Ольга.Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»Супруги состояли в браке четыре года // Фото: Instagram

А вот рэпера T-killah Бузова решила однозначно убить. Когда-то артистка очень близко дружила с музыкантом и его возлюбленной, но после развода с Дмитрием Тарасовым прежние приятели начали говорить о телеведущей гадости. «Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — подчеркнула звезда.

Позднее Бузова все-таки решила поменять свое решение. Она заявила, что переспит с Амираном Сардаровым, а вот Тарасова всего лишь поцелует. Телеведущая не стала «убивать» экс-супруга, считая, что он не заслуживает такой участи.

«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — пошутила артистка.Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»Сейчас Тарасов счастлив рядом с моделью Анастасией Костенко // Фото: Instagram

Разумеется, это был не единственный интересный момент шоу. Также Бузова призналась, что не против переспать с Федором Смоловым. «Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — рассказала Ольга.

А вот про бывшего возлюбленно Романа Третьякова артистка высказалась однозначно: эти отношения для нее остались в далеком прошлом, и даже вспоминать о них Бузова не хочет. «После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — поделилась Ольга.

Шутить на тему секса телеведущей было сложно, ведь она уже около двух лет не состоит в постоянных отношениях. После предательства Дмитрия Тарасова Ольге до сих пор сложно поверить мужчинам. Даже специальное шоу «Замуж за Бузову» не помогло звезде обрести личное счастье. Именно поэтому сейчас артистка сосредоточилась на своей карьере. Она много работает, записывает новые песни, успевая при этом и путешествовать.

Ранее Бузова признавалась, что смогла простить Дмитрия Тарасова. Она оставила эти отношения в прошлом, и сейчас надеется встретить искреннего мужчину, который не будет ее обманывать.

По материалам Super.ru

На эту тему

  • Ольге Бузовой стало плохо после концерта
  • Дмитрий Тарасов: «Моя жена не работает. Сколько я ей даю, столько и тратит»
  • Создатель проекта «ДОМ-2» Валерий Комиссаров: «Это я дал дорогу Нагиеву и Бородиной»
  • Все могут короли: Алла Пугачева дарила коллегам кольца и квартиры, пугала их до смерти

Из нового

  • Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое
  • На Елену Малышеву подали в суд
  • Прохор Шаляпин кардинально сменил имидж
  • Сергей Полунин вышел в свет с новой девушкой
  • Мужа Ксении Бородиной прооперировали

Источник: starhit.ru

Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлое

Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлоеСергей Зверев // Фото: Legion-Media

В конце 2017 года Сергей Зверев-младший женился во второй раз. С избранницей сын стилиста познакомился во время работы в провинциальной гостинице. Звездный отец сразу не одобрил выбор наследника и даже отказался приехать на свадьбу влюбленных. Сергей Зверев пояснил, что его неприязнь к невесте сына возникла неслучайно. Перед встречей с Юлией стилист решил чуть больше узнать о будущей жене наследника, однако правда оказалась не столь приятной.

«Покажусь, и очередная «артистка» будет всю жизнь давать интервью обо мне. Я передал подарки и решил встретиться с ней чуть позже, хоть на следующий день», — пояснил Сергей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Отправленная к невесте сына помощница звезды вернулась в ужасе. Вскоре Зверев и сам убедился, что Юлия не располагает к общению.

«Она будто наркоманка или алкоголичка. Оказывается, она отбывала срок, и у нее двое детей. Худенькая анорексичка с грязными волосиками, и мать? Ей и лет-то уже много. Старшего сына забрал ее муж, а младшего — ее отец. Ее лишили родительских прав. Как я мог их благословить?» — посетовал стилист.Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлоеСергей Зверев-младший не послушал совета отца // Фото: Instagram

Когда Сергей узнал нелицеприятные подробности о прошлом Юлии, он сразу написал сыну. Но наследник не послушал отца, заблокировал родителя в Сети, а на следующий день сыграл свадьбу с возлюбленной.

Юлия негативно повлияла на Зверева-младшего: одно время ради денег сын стилиста выступал на телевидении и давал интервью. Ему оплачивали каждую реплику, сказанную о знаменитом отце. Король гламура назвал этот поступок предательством. По мнению шоумена, супруга наследника надеется на скорую смерть парикмахера и его матери, чтобы переехать в их квартиру.

«Она решила, что мы все скоро окочуримся, и они переедут в центр. Ему надо развестись, чтоб улеглась пыль. Невестка непростая. Я не против детей, но зачем она от своих отказалась и сказала прилюдно, что у нее нет детей?» — негодует Зверев.Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлоеВ эфире Юлия заявила, что у нее нет детей // Фото: Кадр из программы

В прошлогоднем выпуске телешоу Юлия действительно публично заявляла, что мечтает родить от Зверева-младшего, так как собственных детей у нее нет. Теперь же стало известно, что на самом деле несколько лет назад она впервые стала мамой, но отдала наследника в интернат. Сейчас мальчик проживает вместе с бабушкой и дедушкой в поселке — родителями своего отца, который сжалился и забрал его из приюта. Несмотря на то, что малыш болен, родная мама игнорирует сам факт его существования.

А недавно разлад случился и в новой семье Юлии — она выгнала мужа из дома. «Потому что не было любви, был проект. А тут переехать на Тверскую не получается, а еще косяк с детьми вскрылся. Все ругают меня за то, что я не устроил свадьбу Сереже, не помогаю ему, но уже пора заботиться обо мне — возраст», — считает Зверев-старший.

Жена Сергея Зверева-младшего скрывала двоих детей и уголовное прошлоеМладший сын Юлии живет в поселке с бабушкой и дедушкой // Фото: Кадр из программы

Шоумен искренне любит сына и переживает, что между ними нет понимания, ведь вместе им пришлось пройти через многое. Так, 23 года назад стилист забрал маленького Сережу из детского дома в Иркутске и вырастил, как родного. Тогда воспитательницы не верили, что ребенок выживет — он почти не говорил и тяжело болел. Но Зверев-старший не оставил брошенного малыша и увез его в Москву, подарил ему настоящий дом и заботу, долгие годы храня тайну его рождения.

Артист и сейчас готов помириться с наследником, если тот устроится на работу и разведется с Юлей. «В первую очередь он должен попросить прощения у бабушки. Мы чуть не потеряли ее, я думал, она не выживет из-за стресса. У мамы все болит, но она не показывает. Какая же она сильная! Я сам часто болею из-за нервов. Но сейчас я счастлив, что у Сережи есть семья, брат. Он не одинок. Но никто ему не заменит меня и бабушку, потому что мы его действительно любили», — заключил Зверев.

Однако пока о примирении говорить сложно. Недавно шоумен был госпитализирован из-за аппендицита, но наследник даже не приехал навестить некогда любимого папу.

На эту тему

  • Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру
  • Сергей Зверев-младший нашел биологического отца
  • Вика Цыганова: «Мне не дали благословения на суррогатное материнство»
  • Сергей Полунин вышел в свет с новой девушкой

Из нового

  • На Елену Малышеву подали в суд
  • Прохор Шаляпин кардинально сменил имидж
  • Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»
  • Сергей Полунин вышел в свет с новой девушкой
  • Мужа Ксении Бородиной прооперировали

Источник: starhit.ru

Весеннее настроение

Никогда такого не было и вот опять. В тот момент, когда из Celine ушла Фиби и с брендом стало происходить что-то страшное, все вдруг поняли, что подустали от минимализма. Нет, серьезно, было классно, спасибо, но всегда быть Людмилой Прокофьевной из Служебного романа невозможно. Пожить тоже хочется. А тут еще, оказывается, намечается весна. Все карты в руки.
В моде все давно придумано, нам остается миксовать вездесущий минимализм с очень женственными деталями и искать новые силуэты.
Как-то так из архивов и выплыла викторианская эпоха. Да так хорошо зашла, что это уже не только платья Erdem и Alexander McQueen за очень много денег, а вполне доступные корсеты и топы из массмаркета с намеком, что мы уже женщины, но еще не Яны Рудковские.
Если сжать тренд до абстракции (Боже, что я несу), то останутся объемные плечи, свободные рукава, квадратный вырез и маленькие пуговки. В общем, то, что при дворе королевы Виктории считалось нижним бельем.
Я бы заземляла такую вещь джинсами, свободными брюками и прямыми юбками, чтобы не перемудрить с деталями, но это вы решайте сами.
Быть роскошной – призвание, жалко, не мое.