HDLcbKG3kw

Наши партнеры:

Журнал Altview.ru - для тех, кто делает ремонт или строит дом.

Сайт о ремонте квартиры и строительстве дома Журнал домовладельца.

Журнал Baklama.ru для тех, кто хочет быть Всегда на страже своего здоровья.

Аренда и продажа жилья - Недвижимость от Шоколадки.

Женская страничка о психологии и взаимоотношениях

Как омолодить глазки

Омолодим глазки Возраст женщины выдает кожа вокруг глаз. Она первой начинает стареть — припухает и расчерчивается мелкими морщинками. А все потому, что вокруг глаз кожа очень нежная, тонкая, с почти полным отсутствием сальных желез, жировых клеток и мускулов. Сеточное расположение коллагеновых волокон (кожной «арматуры») определяет легкую растяжимость кожи век. Читать далее

Внешность и цвет одежды

Внешность и цвет одежды

Подбирая модели одежды для гардероба, женщина преследует определенные цели: подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки, правильно оттенить лицо, для того, чтобы выглядеть и моложе и красивее. Одежду нужно покупать в зависимости от оттенка волос, цвета кожи и глаз.
Читать далее

Вязание домашних тапочек.

Вязание домашних тапочек.

Размер: 38/39
Для вязания тапочек Вам потребуется:
100 г вишневой пряжи Regia (в 8 нитей; 75% шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г), 50 г пряжи Hip Hop (цвет 84; 100% полиамида, 25 м/25 г), остатки малиновой пряжи Regia (в 4 или 6 нитей);
кожаная подошвы размера 38/39;
комплект чулочных спиц 45;
Читать далее

Шедевры бижутерии на

Шедевры бижутерии на romandy.ru
Красота имеет множество форм и воплощений. Одним из ее проявлений является бижутерия. Сегодня каждая женщина знает, что это такое  украшения, выполненные из не дорогих металлов и камней. Особенность этих украшений заключается в их оригинальном дизайне, который по своей красоте не уступает ювелирным изделиям. Над созданием бижутерии представленной на нашем сайте http://romandy.ru/ трудятся настоящие художники и дизайнеры, воплощая в жизнь самые смелые и необычные задумки. Мы рады представить вам новую линию элитная бижутерия, в которой содержатся прекрасные модели оригинальных украшений, как для женщин, так и для мужчин. Удобная система заказов позволяет вам покупать товар, не выходя из дома. Кроме этого, на изделия предоставляется гарантийный срок, в течение которого вы без проблем можете обменять товар ненадлежащего качества.
Читать далее

Хулахуп для похудения упражнения

Хулахуп для похудения упражненияВ детстве я любила крутить обруч. А сейчас это не только приятные упражнения, но и полезные. Одновременно с улучшением контура тела тренируются сердечно-сосудистая, дыхательная системы и вестибулярный аппарат.Также уходят лишние сантиметры и вес. Попробуйте использовать хулахуп для похудения упражнения с ним помогут сделать вашу талию тоньше, а бедра стройнее.
Читать далее

Пилея. Уход и разведение пилеи (комнатные растения)

Пилея это низкорослое многолетнее вечнозеленое кустовидное или ампельное растение. Родом пилея из Вьетнама. Высота пилеи не превышает

50 см, высота карликовых форм еще ниже. Пилею часто называют шапкой или алюминиевым деревом. Срок жизни пилеи — от 2 до 5 лет.

Пилею цветоводы выращивают ради красиво окрашенных листьев, которые имеют серебристо-блестящие голубые рисунки и придают растению необыкновенно декоративную красоту. Листья пилеи достигают длины 5-8 сантиметров. Они овальные, сборчатые, с выпуклыми бело-серебристыми пятнами. А вот цветы у пилеи редкие, невзрачные, их вообще лучше сразу срезать, так как они мешают развитию листьев.

Читать далее

Что должен помнить в постели мужчина?


Иногда мужчины бывают грубы и забывают о ласкать своих партнерш и тем самым отказывают, в первую очередь, себе в неземном удовольствии.

Всегда старайтесь готовить вторжение

Всегда, вы слышали именно всегда удостоверяйтесь в том, что ваша девушка или женщина достаточно «мокрая» перед тем, как вы в нее войдете. Неважно куда именно. Неважно, что именно. Будь то палец или член. Хорошо, если девушка быстро возбуждается, а если нет? Тогда необходимо прибегать к ласкам, чтобы сделать то, что вы задумали, приятно, а самое главное — безболезненно.

Читать далее

Женская грудь: уроки грамматики любви

Раскрывать новые горизонты в любовных страстях не обязательно с новым партнером. Можно ли удивить мужа через десять лет после свадьбы, когда сексуальные отношения станут привычными? Конечно, можно, и это под силу каждой женщине.

Урок грамматики любви проводит сексолог Юрий Романов.
Читать далее

Лучшие подушки для сна с травами

подушки для снаПодушка для сна — это мягкая благоухающая маленькая подушечка, наполненная цветами. Она нужна для того, чтобы бороться с кошмарами; вызывать яркие, экзотические или, наоборот, спокойные сны. Ее также используют при бессоннице. Выберите свою любимую смесь и сделайте подушку для сна.

Читать далее

Гель лак дома

Гель лак дома

Много современных девушек стремятся быть красивыми, именно поэтому многие из них наносят маникюр гель лаком. К сожалению, не у всех есть возможность наносить маникюр в профессиональных салонах, из-за чего приходится наносить его дома. У геля любой известной торговой фирмы ест ряд преимуществ, отличающие его от обычных лаков, например, долгосрочность, широкая цветовая палитра, качественная покраска на ногтевые пластины, доступная цена и много другого. Что требуется из маникюрных предметов и что нужно знать, чтобы покрасить маникюр дома?

Как сделать маникюр гель лаком дома?

На самом деле, наносить маникюр гелем можно и у себя в квартире, даже если вы не профессионал, а новичок. Достаточно лишь знать простую технологию нанесения геля на ногтевую поверхность, ведь основное отличие геля от обычного лака заключается в характеристиках. В основном, при правильном нанесении, гель может держаться на ногтях от 2х до 4х недель. Прежде чем начать красить ногти дома необходимо определиться, что для этого процесса нужно. Для маникюра гель лаком потребуется непосредственно сам гель. Однако тут не стоит торопиться и нужно понять для себя, какой именно маникюр вы хотите, и какие цвета вам понадобятся, поскольку цветовая палитра гель лаков любой фирмы невообразимо широкая. После выбора геля, вам потребуются следующие предметы: шлифовальная машина – она требуется для того, что придавать ногтю определённую форму, раствор, который убирает жир с ногтевых пластин, заменить его можно ацетоновой жидкостью, лампа для просушки ногтей после нанесения слоев, не стоит покупать лампу меньше чем 36 Ватт, поскольку ногти могут не просушиться. Лампа может быть как ультрафиолетовая, так и светодиодная (LED), в зависимости от частоты использования необходимо менять лампочки раз в 3-6 месяцев. Также вам понадобиться база для геля, благодаря которой сцепляется цветной лак с ногтевой пластиной и топ, который держит его долго без сколов и придает ногтям блеску. Можно купить сразу целый набор, так выйдет дешевле и выгоднее. Теперь приступаем непосредственно, к самому процессу нанесения маникюра на ногти. В случае неправильного нанесения гель лака на ногти, они могут начать разрушаться в виде сколов или расслоения. Прежде чем наносить основные слои лака необходимо подготовить ногти для этого. Зашлифовываем ногтевую поверхность, чтобы убрать блеск с них, обезжириваем ногти ацетонным раствором, при этом использую салфетки без ворсы и наносим базу для гель лака нетолстым слоем и просушиваем под лампой до 2х минут. После просушки необходимо нанести несколько слоев цветного гель лака тонким слоем. Важно, что после каждого из слоев нужно просушивать ногти до 2х минут под лампой. Завершительным слоем будет топ, который закрепит все предыдущие слои и придаст ногтям блеску. После этого снимаем спиртом липкий слой и маникюр в домашних условиях гель лаком готов.

Отличие салонного и домашнего маникюра заключается лишь во времени. Экспериментируйте и наслаждайтесь своими ухоженными ноготками, а сайт mynail-ukraine.com.ua поможет вам в этом.

Страница 1 из 21112345...102030...Последняя »