Бифштекс а-ля линдстрем. Блюда из фарша к праздничному столу (шведская кухня) - Женский журнал
HDLcbKG3kw

Бифштекс а-ля линдстрем. Блюда из фарша к праздничному столу (шведская кухня)

Вкусный рецепт блюда из фарша предлагается шведской кухней. Оригинальный рецепт приготовления бифштекса подйдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Для приготовления этого бифштекса добавьте в мясной фарш сметану и рубленную вареную свеклу: на 500 грамм фарша 100 грамм свеклы. Все перемешайте, сделайте бифштексы и обжарьте на сковороде. Сложите бифштексы в глубокую жаровню или толстостенную кастрюлю. В сковороде, где обжаривались бифштексы, прожарьте 2 столовые ложки муки, разбавьте горячей водой и этой подливой залейте бифштексы. Потушите их в духовке. После этого, вы можете подать на стол красивые вкусные красные бифштексы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *