HDLcbKG3kw

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
груши большие — 4 шт.
сок лимонный — 3 ст. ложки
ликер грушевый — 2 ст. ложки
брусника протертая — 2 ст. ложки
виноград черный — 150 г
орехи грецкие ядра — 25 г
сыр сливочный — 100 г
сливки — 3 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
— Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками.
— Смешивают лимонный сок и грушевый ликер.
— Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.
— Сыр разминают вилкой и растирают со сливками и брусникой до однородной массы.
— Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *