Как не стать добычей альфонса? - Женский журнал
HDLcbKG3kw

Как не стать добычей альфонса?

Лето — горячая пора для пляжных донжуанов: столько богатых женщин устремляются к морю! Как распознать среди южных мужчин охотников за нашими кошельками и не только…

17 долларов «для мамы»

Он подошел ко мне на пляже и с улыбкой предложил спрей для загара. Представился Канебом, местным жителем. Для турецкого курорта его русское произношение было достаточно чистым. Я только что развелась, и мне хотелось поскорее забыть все: бывшего мужа, скандалы, дележ имущества. И вот этот молодой человек на пляже — наивный, добрый, открытый. Наша беседа с Канебом продолжилась вечером в ресторане. А через три дня мы уже были близки…
Фотобанк Лори

Однажды мой новый знакомый постучался ко мне в номер ранним утром. И встревоженным голосом сообщил, что неожиданно заболела его мать, срочно нужны 17 долларов. Я взяла сумочку и спустилась с ним вместе к банкомату отеля.

Канеб был со мной еще три дня. Но как-то утром, когда я еще спала, исчез. А вместе с ним пропали все мои драгоценности, 600 долларов и, самое главное, — золотая кредитная карточка. Когда я попыталась заблокировать ее, то выяснилось, что мои деньги уже сняты со счета…

Достаточно одной заколки

Этот рассказ пострадавшей туристки — типичный сценарий, по которому действуют жиголо на курортах Турции, Египта, Испании и других стран. Местные мужчины готовятся к летнему сезону заранее: ходят в тренажерные залы, солярий, косметические салоны. Возможно, уже в аэропорту Антальи, Барселоны или Шарм-эль-Шейха вы обратите внимание на группу ухоженных мужчин, ожидающих прибывающие рейсы. Их немного, но они резко отличаются от других: стильно одеты, аккуратно подстрижены, у них хороший маникюр. Типичные метросексуалы!

Будьте уверены: эти улыбающиеся глянцевые красавцы вас тоже заметили. И уже все просчитали: ваш костюм — действительно от известного кутюрье или подделка, украшения — настоящие или бижутерия, а также сколько могут стоить ваша сумочка и туфли. Сделать это им не трудно: одни курортные страны являются родоначальниками известных брендов (Италия, наgример), другие — прекрасно подделывают известные марки (Турция). Даже солнцезащитные очки или заколка могут служить для этих профессиональных мужчин информацией о вашем материальном уровне. Им нетрудно узнать, в каком отеле останавливается дама, приехала она с группой или заказала индивидуальный тур. Последнее — более ценно.

Море обольщения

Жиголо может предстать перед вами в этот же день — на пляже, в баре, в ресторане, на дискотеке. Или сутками-двумя позже.
Приемы обольщения не блещут разнообразием. Донжуан подходит к одинокой отдыхающей на берегу моря и задает ей какой-нибудь банальный вопрос: Вы любите прогулки по пустынному пляжу? Через некоторое время у него в руках появляется букет цветов, затем следует приглашение на чашечку кофе в ближайшем ресторане.

На следующий день жиголо может предложить катание на гидроциклах, на автомобиле по живописным местам, вскользь упомянув, что у него своя туристическая фирма. Иногда, чтобы растопить сердце дамы, эти мужчины делают дорогие подарки (например, золотой браслет, украденный у предыдущей иностранной возлюбленной). Часто русской женщине, не сумевшей отказаться от столь активного ухаживания местного мачо, кажется, что теперь она непременно должна отплатить за это: стать более покладистой.

Жиголо любят выискивать себе жертву на пляже. Если к вам подходит местный красавчик и начинает заводить разговор, не думайте, что он последовал своему внезапному душевному порыву. Скорее всего, этот голубчик уже час наблюдает за вами, а также еще за двумя-тремя дамами, которых держит про запас на случай неудачи.

Нет, он не будет вас сверлить возбужденными глазами — это забава примитивных быков. Наш жиголо спокоен и холоден. Но как хорош! Прекрасно сложен, с приятным загаром, на нем удачно подобранные солнцезащитные очки и фирменные плавки — различные сексуальные вставки и фаллоимитаторы позволяют визуально в два-три раза увеличить размеры детородного органа.

Когда он прохаживается по пляжу, дамы пожирают его глазами. Но красавчик выбирает именно вас — к отчаянной зависти окружающих женщин. Нет, профессиональный обольститель не потащит вас в постель в первый же вечер, хотя времени у него мало — 8-10 дней. Вы должны дозреть до желания провести с ним ночь: нафантазировать себе различные романтические сцены, проникнуться доверием к нему, довести свои эмоции до степени высокого накала. А это очень просто: мысли на отдыхе свободны, тело расслабленно, положительных эмоций — море.

Через 7-10 дней бурного романа жиголо исчезает, прихватив всю вашу наличность и пластиковую карточку, — он уже подсмотрел пин-код. Курортное лето для таких мужчин — самая урожайная пора. Этих денег хватит для годового содержания жены, детей, местной любовницы, занятий спортом, поддержания профессиональной формы и совершенствования русского языка.
Если вы непременно хотите пережить курортный роман, заводите его со своим земляком или с туристом-иностранцем. Отдыхающий немец или англичанин такой же чужой в этой стране, как и вы. Он ведет себя осторожно. Лучше, если вы сами проявите инициативу и подойдете к мужчине, который вас заинтересовал. Сильному полу нравится решительность дам, а у вас при таком поведении будет меньше шансов нарваться на профессионального обольстителя.

Кроме того:

* не берите с собой в поездку редкие, антикварные и очень дорогие украшения
* с пластиковой карточки снимайте деньги так, чтобы никто не смог подсмотреть пин-код
* когда рассчитываетесь пластиковой карточкой, попросите, чтобы все операции совершались при вас
* не храните большое количество денег при себе или в номере отеля
* Не принимайте в подарок никаких ценных подарков: во-первых, они могут быть крадеными, во-вторых, поставить в зависимость от дарителя.
* все воры-любовники боятся сниматься на фото- и видеокамеру. Предложите своему новому воздыхателю сделать это и внимательно посмотрите на его реакцию.

«Да что с меня взять? «

Некоторые наши женщины, отправляясь на курорт, думают, что уж они-то не станут жертвами воров-любовников. Что с меня взять? — рассуждают такие дамы. — У меня тур все включено, денег беру только на сувениры.

Да, возможно, объектом преследования профессионального жиголо вы не станете. Но на курорте полно примитивных воров-любовников. И они могут доставить не меньше неприятностей. Например, украсть ваш загранпаспорт и потребовать за него выкуп. Есть такие курортные страны, где обычное мыло и стиральный порошок — в дефиците. Пылкий местный любовник может украсть что-то из вашей одежды, нижнего белья, косметики. Пусть для вас это небольшая потеря, но настроение будет испорчено.

Советы:

* паспорт положите в сейф номера или в ячейку камеры хранения отеля. Обязательно сделайте ксерокопию
* обменяйтесь телефонами с руководителем группы, гидом-переводчиком, представителем турагентства. И если у вас украли документы, билет или пластиковую карточку, сообщите об этом кому-то из них — они свяжутся с полицией и посольством Российской Федерации
* покидая номер, плотно закрывайте и зашторивайте окна, запирайте дверь
* Не совершайте в одиночку пеших прогулок в безлюдные места
* не покидайте территорию туристического комплекса со своим новым знакомым, куда бы он ни звал: покататься на машине, на яхте в море, осмотреть достопримечательности
* если ваш возлюбленный просит одолжить ему денег, фотоаппарат или видеокамеру — есть повод насторожиться.

Восток — дело тонкое…

Если вы собрались на зарубежный курорт, постарайтесь заранее узнать как можно больше о стране, куда едете: почитайте книги, прошерстите Интернет. Часто наши люди попадают в неприятные ситуации только потому, что не знают национальных традиций государства. Так, например, группу россиянок в Сирии местные жители чуть не забросали камнями, потому что женщины пошли на рынок, надев шорты и футболки, они курили, пили пиво из бутылок. Отправляясь в город или на экскурсию, одевайтесь как можно скромнее. Это нужно для вашей же безопасности. Нередко дам, одетых не так, принимают за проституток и соответственно к ним относятся.

Местные преступники могут выманить женщину за пределы туристического комплекса, подсыпать в напиток психотропное вещество и совершить групповое изнасилование. Нередко после этого они убивают жертву, чтобы скрыть следы преступления. А бывали случаи, когда наших соотечественниц продавали в сексуальное рабство или делали наложницей бедуина.

Стоит предостеречь и от более экзотических преступлений. Например, туристку могут похитить, чтобы использовать в качестве донора внутренних органов. Или для того, чтобы принести в жертву в какой-нибудь из тайных сект Индии. Или использовать для смертельных обрядов черной магии в Африке или Центральной и Южной Америке.

Советы:

* не выезжайте в страны, где идет вооруженное противостояние, происходят взрывы в жилых кварталах
* не вступайте в разговоры с нищими, бродягами, людьми, явно психически неадекватными, агрессивно настроенными
* в случае, если кто-то поблизости начинает вести себя вызывающе, не раздумывая быстро покиньте это место
* Всегда отказывайтесь от угощений, если вам их предлагают незнакомые люди: сигарета или вино могут содержать наркотические средства
* в ресторане или кафе (даже на территории отеля) перед тем, как отлучиться на минуту из-за стола, допейте алкоголь или воду из фужера до конца: иначе в ваше отсутствие вам могут подмешать что-нибудь в жидкость
* если грабитель, вооруженный пистолетом или ножом, требует ключи от автомобиля, бумажник или сумку, разумнее их отдать — жизнь дороже
* никогда не садитесь в автомобиль, если незнакомые люди предлагают вам прокатиться
* запишите телефоны посольства Российской Федерации в стране, куда вы едете
* вас задержали местные правоохранительные органы? Ничего не объясняйте и не подписывайте без представителей нашего посольства
* при знакомстве с местными красавцами не представляйтесь: в Турции — Наташей, в Греции Мариной, в Испании Оксаной, в Италии — Ларисой, на Кубе Светой, — даже если это ваше собственное имя. В этих странах так называют славянских проституток, а вам подобные ассоциации ни к чему.

Источник: 8women.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *