HDLcbKG3kw

Котлеты из телятины с грибами. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из фарша

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Котлеты приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду котлеты из телятины с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для котлет : 500 г телятины, 100 г свежих грибов, 100 г вареного языка, 100 г копченого сала, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 50 мл молока, 0,5 стакана мясного бульона, 4 столовых ложки молочного соуса, 2 столовых ложки сливочного масла, петрушка, соль, черный молотый перец.

Для приготовления котлет из телятины с грибами мясо промойте, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку, смешайте в отдельной посуде с молоком и яйцом, посолите, поперчите по вкусу и еще раз пропустите через мясорубку.

Грибы для котлет мелко порежьте, обжарьте в сливочном масле.

Копченое сало и язык для котлет измельчите, смешайте с грибами и фаршем, из полученной массы сформуйте котлеты, положите на противень, полейте мясным бульоном и поместите в разогретую духовку.

Готовые котлеты полейте молочным соусом, посыпьте сыром, подержите еще в духовке.

Перед подачей к столу украсьте котлеты зеленью, подавайте с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *