HDLcbKG3kw

Котлеты минские. Вкусный рецепт второго блюда из фарша. Национальная белорусская кухня

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Котлеты и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду котлеты минские по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для котлет минских : 400 г куриного мяса, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 24 г белых сушеных грибов, 40 г топленого масла, 5 столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

Для приготовления котлет минских куриную мякоть с кожицей пропустите через мясорубку, добавьте соль, яйца и хорошо вымесите. Сделайте котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными порезанными мелко грибами. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обмакните в сбитом яйце и еще раз обваляйте в сухарях. Котлеты обжарьте в масле.

Котлеты минские подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, украсьте котлеты зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам еще множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов котлет

Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты «Ароматные». Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы или других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белого мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Вкусный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Вкусный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Вкусные рецепты блюд из курицы
Куриные котлеты
Куриные рулетики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *