HDLcbKG3kw

Осетрина отварная. Вкусный рецепт блюда из рыбы. Праздничное блюдо

Разнообразные блюда из рыбы издавна славились любовью и популярностью у народов, проживающих на берегах больших рек. Осетрина отварная это вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить праздничное блюдо осетрину отварную по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для осетрины отварной: 600 — 700 г осетрины (небольшой осетр), 1 морковь, 1 луковица, 1 2 корня петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, зелень укропа, петрушки, лимон.

Для приготовления осетрины отварной морковь, лук, корень петрушки очистите, порежьте.

Подготовленную осетрину уложите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залейте холодной водой.

Варите осетрину при слабом кипении. После закипания бульона с его поверхности удалите пену и продолжайте варку на слабом огне.

За 10 минут до готовности осетрины положите перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Готовую рыбу (осетрину) положите на блюдо. Украсьте осетрину дольками лимона, зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *