HDLcbKG3kw

Плюсы и минусы сексуальной свободы

Наверняка где-то во Вселенной — не в нашей, так в соседней галактике — проживают идеальные женщины, которые не питают на тему секса лишних иллюзий и надежд. Эти свободные от рефлексий и эротических фантазий особы живут, будучи уверенными, что за дверями всех без исключения спален происходит одно и то же с поправкой на продолжительность процесса и цвет презервативов.

Главное для них — не маневры, а результат, то есть оргазм, который они получают регулярно и самого высокого качества. Однако сдается мне, что количество этих самодостаточных особей, у которых как с сексом, так и с самими собой полная определенность, прямо скажем, невелико. Все остальные — нормальные, земные женщины — время от времени нет-нет да и задумаются: И это все?! Неужели ничего, кроме миссионерской позиции, мы не заслужили?

Чего изволите?

Не будет преувеличением сказать, что в каждой из нас дремлет сексуальный революционер, эротический деспот и возмутитель полового спокойствия. Просыпаясь время от времени (как правило, в тот момент, когда личная жизнь приобретает некое подобие стабильности — либо в виде регулярных соитий, либо при полном отсутствии оных), наше радикально настроенное я вынуждено иметь дело с обычными мужчинами, чьи половые инициативы укладываются в понятие среднестатистических.

Один любит быстро и громко, второй — медленно и печально, третий мнит себя оригиналом, поэтому делает это под группу Рамштайн и не снимая носков — вот, пожалуй, и вся разница. А фетишисты, мазохисты и прочие исты если и существуют, то где-то в другом измерении, и схлестнуться с ними на одной кровати нам вряд ли суждено. Впрочем, можно и не ставить перед собой цель разнообразить свой постельный рацион каким-нибудь первертом, но подсознательно быть готовой к этому.

В конце концов для того и были очерчены границы, чтобы в один прекрасный день, точнее в одну прекрасную ночь, их нарушить. Тем более что, если верить мудрейшей женщине Фаине Георгиевне Раневской, настоящих извращений только два: хоккей на траве и балет на льду.

Если с количеством и качеством желаний проблем у нас нет, то добровольцев, с которыми можно было бы на пару поэкспериментировать, явный дефицит. Спрашивается, где взять такого, чтобы нашел место, время, озаботился специнвентарем и встретил на пороге спальни гостеприимной фразой: Бандаж, группен-секс, SM — чего изволите?

Вариантов немного, точнее два. Первый — довериться судьбе, фатуму, пяти порциям мартини и собственному декольте, которые рано или поздно приведут вас в постель к первому встречному. С ним, этим посланцем судьбы, можно творить что угодно, не особо задумываясь о том, как бы не травмировать его психику своей особо затейливой эротической фантазией. Ведь на то он и случайный, чтобы вести себя безответственно.

Один нюанс: все случившееся будет квалифицировано как весело и вкусно только в том случае, если вам плюс-минус 18, когда тяга к экспериментам сильнее здравого смысла и санитарно-гигиенических норм. Для опытных и зрелых наутро уготованы угрызения совести, запоздалые опасения и прочие вывихи сознания. Хотя ни 28-летней, ни тем более 18-летней естествоиспытательнице никаких физиологических радостей при таком раскладе не положено. Адреналин — да, кураж — согласна, бесценный груз нового опыта — возможно. Но об оргазмах с первыми встречными, как показывает практика, лучше сразу забыть.

Попытка или пытка

Вариант номер два — привлечь к опытам своего бойфренда, мужа или — с кем вы там еще занимаетесь регулярным оздоровительным сексом? Помните, как это у сексологов и прочих умников в белых халатах: Рутина убивает чувства. Добавьте своим супружеским обязанностям новых ощущений! Легко сказать, но сложно применить на практике. Особенно если предложение побороться с рутиной исходит от нас, девушек.

Стоит барышне притащить в постель какой-нибудь, не к ночи будет помянут, фаллоимитатор, как герои-любовники быстренько теряют весь свой половой задор. В лучшем случае кавалер удивится, в худшем — решит, что он лишний на этом празднике жизни, расстроится, и только его и видели.

Историческо-гендерные реалии таковы, что все нововведения должны исходить от мужчин. Не спрашивайте меня, где здесь справедливость, я и сама ее не вижу, но факт остается фактом: если заняться сексом втроем предлагает кавалер, он старается для вашего же общеполового блага, если то же самое делает девушка, быть ей обвиненной в распутстве и с позором изгнанной из спальни. И сколько бы мужчины ни утверждали обратное, женская инициатива по части секса наказуема, поскольку уж больно бьет по их мужскому достоинству (как в переносном, так и самом буквально смысле — у особо впечатлительных при виде страпона или наручников запросто может пропасть эрекция).

Разумеется, можно ждать, пока любовник сам не изъявит желание слегка тюнинговать ваши отношения. Но, во-первых, нафото: WDay.ru ожидание могут уйти недели, месяцы, годы (нужное — подчеркнуть). Во-вторых, не факт, что предложенный сценарий придется по вкусу всем собравшимся: пока вы будете мечтать о лесбийской оргии, он запросто может начать закупать наручники и плетки. А в-третьих, велик риск не получить особо экзотических впечатлений, но при этом лишиться партнера по регулярному оздоровительному сексу.

Не нужно быть Павлом Глобой, чтобы спрогнозировать: наутро после совместно проведенных экспериментов любовник новыми глазами взглянет на вас, а вы, соответственно, на него. И где гарантии, что утро будет добрым, то есть вам обоим придется по вкусу увиденное?

Как же быть — продолжать коллекционировать эротические фантазии или рискнуть их осуществить? Сказать по правде, я голосую за первый, наименее травмоопасный вариант. Возможно, это прозвучит излишне пуритански, но на то и фантазии, чтобы мечтать. До, после, во время или вместо секса — как вам угодно. Самые простенькие, конечно, можно попытаться внедрить или хотя бы придать огласке, но опять же — нежнее и еще раз нежнее. Поскольку традиционно нам всем хочется как лучше, а получается — хуже некуда.

И вовсе не потому, что в самом желании испробовать в постели что-то новенькое есть нечто дурное. Нет, вся дурь случается оттого, что для большинства из нас ключевое слово не новенькое, а что-то. И разобраться, что именно нам нужно, крайне сложно. Не зря же говорят, что от добра добра не ищут, и парящие в небе журавли не всегда оказываются лучше прибранных к рукам синиц. Спросите у идеальных женщин, и они вам скажут, что нет ничего лучше просто секса — нормального, земного, с обязательным хеппи-эндом в виде качественного оргазма.

Вероника, 25 лет

Мой первый и последний лесбийский опыт случился еще в институте. Светка была моей лучшей подругой и остается ею по сей день, несмотря на пережитую нами историю. Единственным человеком, оказавшимся в курсе этого розового романа, был Сережа. Должна признаться, что лесбийские фантазии порой меня посещали. Например, когда Сережа занимался со мной оральным сексом, я могла начать представлять, что вместо него меня ласкает девушка.

Помню, однажды он спросил, обращала ли я внимание на то, как Света на меня смотрит. Дело было ночью, мы с Серегой только что позанимались сексом, и я решила поддержать его игривый тон. Этот взгляд не спутаешь ни с чем, — продолжал Сережа, — она хочет тебя. Несмотря на то что ничего подобного за своей подругой я не замечала, в шутку поинтересовалась, уж не ревнует ли он. К девушке? Да ни за что! И если вы вдруг решите вспомнить молодость, я возражать не буду, — заявил он.-И посмотреть было бы интересно.

Судя по тому, как часто в наших посткоитальных беседах стало фигурировать имя Светы, тема сильно его будоражила. Сейчас я понимаю, что подобными разговорами он буквально провоцировал меня. Как выяснилось позже, агитационная работа велась на оба фронта… Случилось все на даче, где отдыхала компания наших друзей, к которым мы втроем решили присоединиться. Я и Светка взяли бутылку шампанского и ушли в комнату, чтобы спокойно поболтать. Может, алкоголь ударил в голову, а может, подействовали Сережины слова, но мы с подругой начали целоваться.

Не сказать, чтобы нам обеим нестерпимо хотелось заняться сексом — просто какой-то спонтанный порыв, свидетелем которого стал Сережа, который неожиданно вошел в комнату. После всех наших прогрессивных разговоров я ожидала от него какой угодно реакции, включая предложение заняться сексом втроем (и, кстати, не факт, что эта идея была бы отклонена). Но он почему-то совсем взбесился! Орал, как сумасшедший, нес какую-то околесицу, что мы все время водили его за нос. Когда Света попыталась успокоить его, сказав, что это был лишь поцелуй — случайный и ни к чему не обязывающий, он буквально вытолкал ее из комнаты.

Не буду описывать, что творилось дальше и как мы выглядели в глазах остальных друзей, но факт остается фактом: тот инцидент стал финальным аккордом в наших с Сережей отношениях. Мы обе даже пытались извиниться за то, что слегка увлеклись. Однако каждый разговор с Сережей заканчивался новым потоком обвинений и в итоге приводил к ссоре. Видимо, в теории — он, как и любой мужчина, заводился от фантазий на тему меня и другой девушки, но на практике оказался просто не готов к подобному. Так что известная мысль о том, что нужно быть поаккуратней со своими желаниями, поскольку те могут и исполниться, получила очередное подтверждение.

Елена, 22 года

Максим был из породы мужчин, от одного взгляда на которых бросает в жар. Невероятно мужественный и брутальный. Мы с девчонками даже дали ему прозвище — Мистер Тестостерон. Можно сказать, он был нашим коллективным секс-символом. Первое время общение с красавчиком ограничивалось встречами в курилке и перепиской по аське. Однако разговоры быстро приобрели весьма фривольную интонацию. Все, разумеется, начиналось с рабочих вопросов, но неизменно заканчивалось обсуждением сексуальных пристрастий каждого из нас. Главное в сексе — это экстрим, — однажды написал мне Максим. — Если девушка ничего не боится, значит, мне с ней по пути.

Какие только сюжеты я не проигрывала в голове! Секс с Максимом — а я была уверена, что рано или поздно это произойдет, — представлялся мне чем-то совершенно запредельным! Наш первый раз случился во время корпоратива. Экстремально, но не совсем так, как я себе представляла: пять минут в одном из женских туалетов, причем ни он, ни я не добрались до финиша. Я была уверена, что, как только мы окажемся в более подходящей обстановке, Максим покажет, на что он способен. И он показал.

В субботу ночью он позвонил и тоном, не терпящим возражений, сказал: Диктуй адрес. Еду в гости. По голосу я поняла, что Максим пьян. Но делать было нечего: слишком активно я мечтала о нем, чтобы теперь идти на попятную. Мистер Тестостерон с порога накинулся на меня с поцелуями и потащил в спальню. Можно было подумать, что парень буквально сгорает от страсти, но никаких физиологических подтверждений этого не наблюдалось — дальше поцелуев и объятий мы не продвинулись. Когда я была почти на грани отчаяния, Макс вдруг начал шептать, что только со мной он может быть откровенен.

А где белье, в котором ты была тогда на корпоративе — розовое, с черными кружевами? — поинтересовался он. Ого, думаю, ничего себе наблюдательность. Хочешь, чтобы я его надела? — спросила я максимально игривым тоном. Но оказалось, что он хотел примерить его сам.

Я так растерялась, что не стала сопротивляться. Игры с переодеванием подействовали на Макса, как таблетка виагры, и мы довели начатое до логического завершения. Но для меня это было сильное испытание! Ни о каком возбуждении речи даже и не шло. Представьте: мускулистое мужское тело, брутальная щетина, тату в виде тигра на плече — и все это упаковано в розовый атлас и кружева. Театр абсурда, да и только! Я испытывала одновременно неловкость, любопытство и чувство невероятной брезгливости. Я никогда не считала себя ханжой и приветствовала в сексе разнообразие, но даже для меня это оказалось слишком. Хорошо хоть Максим через пару месяцев уволился из нашей компании, а то мне было сложно даже просто поздороваться с ним. Ведь я знала, какой фрик скрывается под маской супермачо.

Ирина, 26 лет

К анальному сексу я всегда относилась резко отрицательно. Противоестественно, негигиенично, да и просто унизительно. Только однажды решилась на подобный эксперимент: поддалась на уговоры бойфренда, о чем сильно потом пожалела. Нам обоим было лет по 18, так что кавалер вряд ли имел большой опыт. Боль была адская, и через 30 секунд экзекуции я попросила его прекратить. Чувство гадливости усугубилось еще и тем, что парень повел себя как типичный эгоист: вместо того чтобы приободрить и успокоить (когда все закончилось, я даже расплакалась), он обвинял меня чуть ли не в фригидности.

За Илюшу я вышла замуж по большой любви. Самым ценным в наших отношениях было то, что мы с самого начала свободно обсуждали любые, самые интимные темы. Помню, по поводу анального секса я ему сказала, как есть: дескать, нет — и точка. Да, я тоже не фанат этого дела, — сказал мне муж. — Пробовал пару раз, но как-то не сильно меня впечатлило.

По темпераменту мы подходили друг другу идеально. Два года назад, когда мы с Ильей только начали встречаться, эксперименты шли полным ходом. Мы пробовали новые позы, ласки, даже ролевые игры. В итоге остановились на том, что приносило нам обоим удовольствие. Со временем наша интимная жизнь стала в хорошем смысле предсказуемой. Я не могла сказать, что мне чего-то не хватало — разнообразия или новых ощущений. Секс был великолепен. Но внутри меня бурлило слишком много эмоций, чтобы уместить их в 15 минут хорошо отрепетированного супружеского интима. Сейчас я понимаю, что в тот момент мне хотелось нового уровня близости. Хотелось доказать Илюше, что я вся — целиком и полностью — принадлежу ему.

Желание заняться анальным сексом возникло совершенно спонтанно. Если честно, я и сама удивилась, когда стала подталкивать Илюшу в нужном направлении. Муж был слегка озадачен, поэтому и решил уточнить: Малыш, я тебя правильно понял? Он не только все правильно понял, но и сделал все правильно — нежно, деликатно. Не сравнить с тем, как это было в мой первый раз.

Никакого оргазма я, разумеется, не испытала — вообще мне слабо верится, что хоть одна девушка в состоянии почувствовать в этом что-то приятное. Впрочем, как признался потом Илья, и его ощущения были далеки от феерических: из страха сделать мне больно он контролировал каждое движение. Можно сказать, что для нас этот опыт был важен не с физической, а, скорее, с эмоциональной точки зрения. Как еще одно доказательство того, что мы любим и доверяем друг другу. Ведь, по сути, для женщины анальный секс — это ощущение тотальной беззащитности перед партнером. С чужим мужчиной едва ли можно почувствовать что-то, кроме неловкости и страха. Другое дело, если это твой любимой человек, которому можно и нужно отдаваться без остатка.

Источник: 8women.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *