HDLcbKG3kw

Почему мужские три минуты есть чудо

[center]Почему мужские три минуты есть чудо
На весь процесс — от холодного старта до оргазма — у среднего мужчины уходит около двух с половиной минут. Для здоровой женщины на это требуется в среднем 13 минут. Хотите узнать сокровенные секреты секса и красоты, тогда читайте далее…

Для большинства млекопитающих совокупление процесс очень быстрый, потому что, пока особи заняты продолжением рода, они уязвимы для хищников. Дав возможность сделать это «по-быстренькому», природа тем самым заботилась о сохранении вида.

В зависимости от возраста, состояния здоровья и настроения многие мужчины могут заниматься сексом несколько раз в день, сохраняя эрекцию в течение промежутков вре-мени разной продолжительности. Это большое достижение сравнительно с африканским бабуином, у которого процесс совокупления занимает от десяти до двадцати; секунд и требует всего от четырех до восьми поступательно-возвратных движений.

Но бабуин бледнеет перед дикой крысой, у которой зарегистрировано 400 совокуплений за десять часов. Однако первое место в животном царстве удерживает мышь Шоу, обладательница рекорда: более 100 полноценных совокуплений за час.

Игра с яичками

«Чтобы такое сделать, нужно иметь большие яйца! » — так звучит общеизвестное выражение, которым признается связь между размером яичек и самоуверенностью. В животном мире размер яичек — в отношении к массе тела — служит главным показателем при определении уровня тестостерона.

Однако размер яичек не обязательно связан с размерами тела. Горилла, например, весит в четыре раза больше шимпанзе, но у шимпанзе яички в четыре раза тяжелее, чем у гориллы. У воробья яички в восемь раз больше, чем у орла, если соотнести их вес с массой тела, и соответственно воробей известен как одно из самых похотливых маленьких созданий.

Вот тут мы и подошли к сути: размер яичек определяет склонность мужчины к изменам или к моногамии. Африканская шимпанзе Бонобо имеет самые большие яички среди всех приматов и непрерывно совокупляется со всеми женскими особями, которые попадают в поле зрения. Могущественный самец гориллы, у которого имеется собственный гарем, может считать удачным год, в котором состоялось одно совокупление.

По соотношению масса яичек и масса тела человек среди приматов находится где-то посередине. Это означает, что мужчины производят достаточно много тестостерона, чтобы не пропало желание переспать с каждой женщиной, но и достаточно мало, что удерживает их в рамках строгих правил моногамии, на которых настаивают женщины, религия и общество, в котором они живут. В свете всего сказанного понятно, что такие политические лидеры, как Билл Клинтон, Джон Кеннеди.

Боб Хоук и Саддам Хусейн, имеют, по всей вероятности, яички больше среднего размера, хотя у нас и нет возможности подобраться к ним столь близко, чтобы рассмотреть их и убедиться лично. Из этого следует, что у них сексуальное влечение должно быть соответственно значительно выше, чем у среднего мужчины, и поэтому им нужна регулярная разрядка. Общество выбирает человека с большими яичками и высоким уровнем тестостерона в крови на высокий пост, а затем требует от него, чтобы он вел себя, как кастрированный кот.

В реальности же к власти стремятся и получают ее именно личности с высоким уровнем тестостерона и, следовательно, сильным половым влечением. По иронии судьбы это влечение иногда приводит к тому, что они эту власть теряют. Радикально проблему мужских измен можно решить только одним способом — кастрацией. В таком случае мужчина не только станет моногамным, но ему к тому же не надо будет бриться, он не облысеет и будет жить гораздо дольше. Исследования показали, что средняя продолжительность жизни у кастрированных мужчин составляет 69 лет, хотя у их нетронутых собратьев она составляет 56 лет.

Такое же соотношение справедливо и для вашего кота. Мы вправе ожидать, что будущие поколения мужчин будут иметь потенцию ниже, чем современные мужчины. Из поколения в поколение размер яичек и выработка спермы неуклонно падают. Имеются доказательства того, что у наших предков размер яичек был значительно больше, чем у современного мужчины. Сравнительно с другими приматами мужчина вырабатывает значительно меньше спермы на грамм мышечной массы, чем, например, его двоюродный брат горилла или шимпанзе. Сейчас мужчина вырабатывает спермы приблизительно в два раза меньше, чем мужчина поколения сороковых годов нашего века. На свет в наше время появляются мужчины несравненно более женственные, чем их деды.

У яичек тоже есть мозги

Доктор Робин Бейкер из Школы биологических наук Манчестерского Британского университета провел замечательное исследование, в котором показал, что мужской мозг подсознательно определяет по поведению женщины, когда у нее наступает время овуляции. Его тело тут же рассчитывает и затем производит количество спермы, требующееся в любой заданный момент для того, чтобы вероятность зачатия была по возможности наивысшей. Например, если пара занимается сексом каждый день, то мужчина производит в период овуляции около 100 миллионов единиц спермы каждый раз.

Если он не видел ее три дня, то количество повышается до 300 миллионов единиц за один раз и до 500 миллионов — через пять дней, — и все это даже в том случае, если он каждый день совокупляется еще и с другой женщиной. Природа заставляет мозг рассчитывать количество вырабатываемой спермы, чтобы ее хватило для зачатия и для того, чтобы обставить любую другую конкурирующую сперму, если она присутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *