HDLcbKG3kw

Топ-8 экстремальных способов похорошеть


1.Маска, я тебя знаю



Если вы думаете, что ботокс — это сущая ерунда, значит, пока не встречались с его страстными фанатами. Например, большая поклонница инъекций — голливудская звездочка Хайди Монтаг. Лицо некогда симпатичной девушки сейчас стало почти неподвижным. Вся беда в том, что многие люди, видя эффект от процедуры ботокса, не могут остановиться. Увы, это приводит к парализации мимики: лицо превращается в маску.

2.Сделайте мне большие глаза
Пластика нижнего и верхнего глазного века продолжает набирать популярность. Особенно нежно любят эту операцию девушки с азиатской внешностью: каждая хочет быть похожа на большеглазую европейскую красавицу и, соответственно, совсем не хочет быть самой собой — раскосой и загадочной. Число сделавших операцию, по данным статистики США, в год исчисляется сотнями тысяч.


3.Не рой яму другому
Ямочки на щеках — это очень мило. Посмотрев на улыбку Миранды Керр или Марио Лопеса, многие захотели иметь такие же скулы. Любой каприз за ваши деньги: в голливудских клиниках готовы сделать вашу улыбку «детской» с помощью пары хирургических инструментов. Название операции — dimpleplasty, и мы не уверены, что, когда она появится в России, ее название будет возможно перевести на язык Пушкина.


Силиконовый ужас


4.»Мои дорогие пиявочки»
Когда-то гирудотерапия была недорога и статуса гламурной процедуры не имела. Герой сказки про Буратино, если помните, даже предлагал организовать ее прямо на болоте для любого желающего. Все изменилось, когда бьюти-манипуляцией заинтересовались звезды. Им показалось хорошей идеей отдать себя на растерзание во имя очистки крови, детоксикации и общего оздоровления организма. Поговаривают, что пиявкам удалось отведать крови самой Деми Мур. А поскольку результат изуверской акции выглядит явно заманчиво, в Голливуде гирудотерапия стала популярной, дорогой и, можно сказать, роскошной процедурой.


5.Все лучшее — взрослым



Дженнифер Энистон додумалась, как можно худеть быстро, дешево и относительно вкусно. Как пишет газета The Huffington Post, перед съемками в новом фильме актриса сидела на… детском питании. Кое-какой смысл в этом действительно есть: по крайней мере маленькие баночки содержат сбалансированную пищу, а порции четко дозированы. Другой вопрос, что рано или поздно поклонницы такого метода похудеть столкнутся с кишечными расстройствами: все-таки это мягкая, кашеобразная еда для детей.

6. Геморрой какой-то
Не так давно голливудские стилисты поделились секретом: «Если хотите избавиться от синяков и мешков под глазами, попробуйте, как и наши звездные клиенты, использовать для области вокруг глаз… антигеморройный крем». Суть, по их словам, в том, что вещество биодин, которое содержится в таком креме, обладает сильным сосудосужающим и рассасывающим эффектом. Но загвоздка в том, что пару лет назад фармакологи стали использовать в кремах от геморроя активное вещество фенилэфрин вместо устаревшего биодина, и нет никаких доказательств, что новый компонент обладает теми же свойствами, что и предыдущий.


7. А как же принципы?
Анжелина Джоли не верит в псевдонаучные и низкобюджетные способы омоложения. Поэтому она покупает кремы для лица с экстрактом черной икры. То же самое, устав просто поедать этот деликатес, делают многие другие знаменитости. Это еще раз доказывает, что первая красавица Голливуда — всего лишь женщина, так же трепещущая от страха постареть, как и любая другая.


Ужасные макияжы звезд Голливуда


8. Кошачья радость



Экс-модель Кристи Бринкли утверждает, что главный показатель молодости — это свежая, сияющая кожа, и предлагает не тратиться на дорогие скрабы для тела, а использовать вместо них… наполнитель для кошачьих туалетов. Бывшая манекенщица уверяет, что маленькие гранулы отлично полируют кожу, и стоит огромный пакет такого «пилинга» всего ничего.


Источник: style.rbc.ru

Источник: ivona.bigmir.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *