HDLcbKG3kw

Весеннее настроение

Никогда такого не было и вот опять. В тот момент, когда из Celine ушла Фиби и с брендом стало происходить что-то страшное, все вдруг поняли, что подустали от минимализма. Нет, серьезно, было классно, спасибо, но всегда быть Людмилой Прокофьевной из Служебного романа невозможно. Пожить тоже хочется. А тут еще, оказывается, намечается весна. Все карты в руки.
В моде все давно придумано, нам остается миксовать вездесущий минимализм с очень женственными деталями и искать новые силуэты.
Как-то так из архивов и выплыла викторианская эпоха. Да так хорошо зашла, что это уже не только платья Erdem и Alexander McQueen за очень много денег, а вполне доступные корсеты и топы из массмаркета с намеком, что мы уже женщины, но еще не Яны Рудковские.
Если сжать тренд до абстракции (Боже, что я несу), то останутся объемные плечи, свободные рукава, квадратный вырез и маленькие пуговки. В общем, то, что при дворе королевы Виктории считалось нижним бельем.
Я бы заземляла такую вещь джинсами, свободными брюками и прямыми юбками, чтобы не перемудрить с деталями, но это вы решайте сами.
Быть роскошной – призвание, жалко, не мое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *